Эго

Татьяна Ионесси
То ли либидо, а может эго...
Бога терпение не беспредельно.
Падают сверху намокшим снегом
Души со вторника по понедельник.
Каждая слышит вдогонку эхом:
"Карму повторно пройди, бездельник!"


на «Седьмое небо» (Алексей Кабанов Бтр)