Тревога, страх, раздумья

Оксана Озеркова
Дружба, любовь.
Костяшки и кровь.
тревога, страх, раздумья.
смех, истерика, безумие.
Ненависть и раздражение,
Вдох, успокоение.
Случай, встреча, разговор.
Раскаяние и уговор.
Любопытство, интерес.
Все заново и стресс.