Песня, навеянная песней Ю. Панюшкина и С. Анцинова

Инна Анташкевич
Фестивальная песня.
С нами ничего не случится
Песня над поляной звучит.
Крыльями белая-белая птица- 2 раза
Лёгким дыханьем как Ангел летит.

Наши  друзья вместе с нами,
Ярко мерцает в костре уголёк.
И загорается небо огнями- 2 раза
В этот до дрожи счастливый денёк.

С нами  ничего не случится.
Где ты, алый парус мечты?
Я долго ждал и решил прокатиться- 2 раза
На побережье усталой Души.

Кто там костёр наш раздует,
Голосом звонким разгонит печаль.
Мы ещё долгую жизнь поцелуем,- 2 раза
Будем любить, словно горький миндаль.

С нами ничего не случится.
Юность заметалась весной.
Где-то играет, пылает зарница- 2 раза
Скоро пора возвращаться домой.

С нами  ничего не случится.
Голос над поляной звучит.
Мы расстаёмся, друзья, - будут сниться- 2 раза
Новые песни и встречи в ночи.


03.12.2019г.