Я нашёл тебя в себе

Иван Иотченко
И снова стану я твоей судьбой, из поворота выезжаю по прямой,
Как салюта вспышка в небе, ослепляя вновь и вновь.
Ты заставляешь верить в чудо и в который раз, закипает кровь.

И снова я тебя увижу...
И снова тобою задохнусь.
Без тебя, совсем не вижу
И без тебя я не проснусь.

Ты словно чистый ангел мой,
Меняешь всё что я знаю, закрывая дверь передо мной.
Ты не расскажешь, но я всё вижу,
По мне тоску я вовсе не предвижу.

Возможно, даже легче, тебя забыл и вновь живу
Но сами плечи, не забывали рук касание твоих.
Они как части пазла, свели нас в дни.
В которых не остаться нам одним.
Ведь так решила ты...

Я календарь открыл и там родные числа на листе,
Пробежали месяца, а я всё там же, всё на дне...
Плыву на свет, ведь свет в тебе.
А я, давно сгорел в огне..