Japan song

Качалов Игорь
Песня света вдохновляет,
Защищая от беды,
Сердце снова возрождает
В дни болезни, суеты.

Голос лечит, исцеляет
Мир земли и мир небес.
Всё, что сердце принимает,-
Видит Господин чудес.

4 декабря 2019г.