Эпитафия отцу

Ольга Перец
Делится мир...

Нам не понять,

Не повернуть,

Время нам вспять...

Пройденный путь

Вновь не пройти,

И никуда

Нам не уйти...

Ты обретаешь

Вечный покой

Память родных

Будет рядом с тобой....