что помним...

Борис Фадеев
Клин журавлиный вбил
в сердце моё тревогу,
выбелило дорогу
и цвета-чем я жил.

Осень-не новизна,
да и зима не сказка,
пусть новая весна
новые дарит краски.

Зиму переживём,
если тепло припомним,
главное-это ждём
лучшее, что и помним.