Гений или Ивану Бунину

Денис Нечаев
Отличительный признак гения -
Все творения хороши!
И чарует прикосновение
Взлётом в небо земной души:)
Отличительный признак гения
Его хочется пить и пить
Бросив к черту свои сомнения
Полной грудью дышать и жить
В этом бурном великолепии
Песня сердца звучит сквозь слог
И я в ней растворялся, слушая
Будто это читал мне Бог