Кукольные мечты

Ольга Гражданцева
         Дочке к НГ утреннику в детский сад

Тихий вечер наступает!
Город снегом засыпает!
В магазине ровно в ряд
Куклы яркие стоят!
Тайну их не каждый знает:
Ночью куклы – оживают!
И мечтают, чтоб отнёс
Их под ёлку Дед Мороз!
Пусть понравятся кому-то
Куклы Даши и Анюты!
Ну а с ними в дом придёт
Чудо прямо в Новый год!