73. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Любая строчка, только для неё,
И даже та, что вовсе не о ней…
Иначе… не умеет жить моё,
Что всё ещё стучит в груди моей.
Всё из-за раны, разделившей два
Из одного… И часть её души
Живёт во мне… А значит, все слова,
Всегда о ней, хоть сколько напиши…
Где коль не для неё, я замолчу,
Поскольку боль, всегда только о той,
Кто мной любим… Иначе, как свечу,
Я жизнь свою, и собственной рукой…