Философская частушка с новогодней тематикой

Олег Зайцев 4
Я просила Дед Мороза
Хоть какого мужика.
Подогнал он ( смех и слезы )
Ко мне Ваньку*- дурака !

* - возможны варианты Ваську , Петьку , Митьку , Вовку  и т.д.
Девяносто процентов женщин прочитав эту частушку /,взгрустнув и подумают " ну надо ,ведь про меня ".

04.12.2019 г Зайцев О.Ю.