значит будет...

Андрей Колесник 2
декабрь снежит в разбитых подворотнях
рассвет похож на сломленный закат
твой самолёт не прилетит сегодня
и я сему до неприличия рад
нелётная погода удручает
щетинится тоскою небосвод
но если самолёты отменяют
то значит будет добрым новый год...