с годами ценишь мягкую еду

Павел Самарович
с годами ценишь мягкую еду,
обидчиков язвительных прощаешь,
и ощущаешь смыл слова- жду,
и травяным друзей встречаешь чаем

костёр речей предательски остыл,
с девчонками уже не тот контакт,
с утра не будит звон пустых бутыл,
и не открыт заначатый коньяк.

ах, что за бред?!!!!- пора остепениться!-
забыть гудёж и с внучками гулять!-
-но хочется, до чёртиков напиться
и в баре снять смазливенькую бл..дь....

скажите зубы... ну какого х..ра,
вас мучает ,козёл, пародонтоз???
ответь спина- с чего взяла манеру
мусолить надоедливый хондроз?

а ты склероз... ответь...ну, это...
в общем...
 короче, вспомню, позже расскажу,
и лучше гипертоникам- поэтам
не трепыхаться... какбэ, ни жу-жу...

с годами ценишь мягкую постельку,
обидчиков язвительных клянёшь,
...........................................................
я сёдьня снова нагрузился в стельку...
адью, друзья... всем спать, ядрёна вошь!