Подарок

Маргарита Шерстникова
Мне долго не хватало духу
Пустить судьбу на самотёк,
Пыталась обмануть старуху -
Смерть... Глупой было невдомёк -
Прописан весь сценарий Свыше,
И с нею спор, как пук в муку -
Там, Наверху, меня не слышат,
Везёт всегда лишь дураку!
Кому-то счастье - полной мерой,
А мне же - горе от ума -
Позеленевшею химерой
Давно ведь сделалась сама!
Но в Бога утешает Вера,
Его подарок мне  ... зима!