Время - бумажка...

Сергей Валерьевич Диденко
Время - бумажка,
Идёт в зачёт,
Бумажка - какашка,
Ведёт учёт,
Какашка - работа,
Стекает пот,
Работа - забота,
Полна хлопот,
Забота - бремя,
На нас лежит,
Бремя - время,
Бесщадно бежит.
Вот, милый друг,
Жизни карусель,
Замкнулся круг,
Намечая цель!