Не может быть в том государстве расцвет...

Владимир Дроздович
Не может быть в том государстве расцвет,
Где главной идеи у нации нет.
Рекламой о том, как лечить простатит,
Народ никогда и никто не сплотит.

03 декабря 2019 года