***

Макс Хек
Люке

Снег с утра "тополиным пухом"...

снег с утра "тополиным пухом"...
снег летит на "замерший" фонарь...
и трамвай прозвенит что-то в ухо...
под окном убегая в Декабрь...
переулок остановка скамейка...
кто-то едет утром домой...
и теплом руки греет...
а город в "рекламном" свету...
все надписи из "неона"...
а где-то колодец - двор...
снег летит с утра...
"потаенно" и укрывает...
весь "мир" собой...
.................................

(c) Xek