Осадок на душе

Эдуард Хурматов
Я не играю,уже от играл.
Время нас точит,душевно сказал?
Вам не чужой,не чужд и себе.
По разности слов,собираю скелет.
Не свят,но с душёй,горячий порой
Ошибок вагоны и вроде простой
Так надоело,до жути,пойми!
Время уйдёт,а вы будьте людьми.