хочу прикоснуться к твоей позолоте

Рада Морская
хочу прикоснуться к твоей позолоте.

«не приближайтесь к своим божествам». а плевать. я готова, готова.
самыми кончиками – так легонечко. какой будоражащий холод. как, обжигая, искрится...
удовлетворив любопытство.
медленно.
удалиться.
не оборачиваться. не смотреть.
как ты болезненно держишься пальцами

там

где
начало
осыпаться.