Стих к картинке

Волк Валентин
 
  Еду с Владика в Москву
  Смотрю в КамАЗ пихают тётю.
  Не повезло там братану
  Метаном сдула его Мотя!
  Кабина шибко маловата
  И маловат дверной проем.


  А байк мой крепкий, сильный, статный
  - Поедем Мотенька вдвоём!
  В дороге с ней мы подружились
  О ней я многое узнал.
  Народ лет двадцать на фрегате
  Только ее стряпню жевал.


  Там многие не доедали,
  А выбрасывать нельзя!
  Вот и выросла там Мотя
  Мечта фермера ******!
 

      P.S. без обид. Ничего личного.