мудрость себе на голову - горе - 6015

Август Май
мудрость себе на голову - горе
08:03
Публикация номер 6015

мчался чацкий на карете,
в карате играли дети -
тренер жёсткий педофил,
следователя подкупил,
с детей денег подкопив;

скалозуб стал альпинистом...
извиняюсь: онанистом:
он вбивает сваи чисто,
как будто строит новый крыский мост -
чацкий от ума не прост -

мост в европу под морями
роет он своей каретой
по карте - Чацкий - он упрямый,
и мозги все перегреты -
прямо - банапарт в рясе -
знает, мама роет яму,
из японии в майаму -
слишком много умных стало:
если в башке нет сала -

думай жопой, не теряйся -

да, конечно - думать - горе -
горб у думы будет вскоре -

что хню такую порет -

мы же мудрость вместо умА
выдумаем себе на жопу:
нам - что тюрьма,что сума,
что санкция Европы.

        04 декабря 2019 года примерно 08:18

***