Трын - трава

Валерий Касьянов 55
         
                1
Я   пойду в  зелёный лес , рассветёт едва,
Дождик капает с небес,а мне трын трава.
Похожу    я   поищу   ,   в   утреннем   лесу,
Тры - траву  себе   нарву  и  домой   снесу.
                2
Я    зелёную     траву   ,   положу    сушить,
Наплевать мне на молву,с нею мне не жить.
Я   возьму  травы  пучок  , сделаю  настой,
Выпьешь ты его глоток,станешь холостой.
                3
Трын - травою   опою  ,   я   тебя   дружок,
А   жену   твою змею , выгнать   за  порог,
Пусть  помается  она , как  без мужа жить,
Пусть же знает сатана , как чужих любить.
                Припев.
Если выпил трын травы,сразу стал без головы,
Лишь глотнул глоток  едва  ,  сразу трын трава.
Надо больше запасти , травки с леса  принести,
Наплевать на  все  дела , всё  мне  трын - трава.