Стихотропы. Подражание Есенину

Михаил Фомильев
– Может, поздно, может, слишком рано...
– Может быть, и вовсе никогда?
– Походить я стал на таракана! Ну-ка говори "Вот это да!"
– А "Вот это нет!" сказать нельзя ли?
– Можно, но, увы, в последний раз.
– Вы меня давно уж расстреляли, но исподтишка, не напоказ!
– А из-под кишка-тонка - стреляли?
– Не-е, "стреляли" - это Абдулла.
– У меня трусы на пол упали. Их и не достать из-под стола.