Я не боюсь..

Иван Иотченко
Я не боюсь сказать "привет",
Повстречавшись на улице с тобой.
Я боюсь услышать молчание, в ответ...
Пронзающее ледяной стрелой.

Я не боюсь времена те вспоминать,
И в голове прокручиваю вновь.
Я перестал давно мечтать,
И невольно в жилах стынет кровь.

И мне давно, не страшно разлюбить,
Коль стал совсем я не любим.
Мне теперь сложнее полюбить,
И в сердце я не покорим.

Я не боюсь тебя любить,
И не боялся никогда.
Что случилось? Что за пустота?!
Как с умела позабыть тогда.

Когда спрошу, не отводи глаза,
Не говори "прости", прошу...
Ты просто обними, молчи-молчи
С тобой нужна мне тишина.

Я не боюсь сказать "привет",
Простившись вновь с тобой.
Я боюсь теперь взлетать,
Коль снова столкнусь я со стеной.