Сняла как-то...

Анатолий Хомяков
Сняла как-то юбочку
Студентка Любочка;
На подоконник села
И стала загорать,-
Какая у неё стать!
Стройны так ножки-
Матовы,
А груди у неё аховы!
И бёдра широки;
Два берега реки.
Смотрю я-вожделею,
Я Любочку лелею;
Она же так корыстна,
А помыслы нечисты,-
-Квартиру мне подарит
И пусть потом отвалит!