Потом, потом молиться о грехе...

Чугуевский Сергей
Потом, потом молиться о грехе,
Потом твердить заманивая святость,
Ну, а сейчас, свободно, налегке,
Хочу войти и в счастье и, в треклятость.
И пусть кричат поборники чудес,
Мне предъявляя разную гордыню,
Не говорите: Ангел или Бес!
С обоими я пествую пустыню...
Без памяти, без чувств, в небытие,
Когда-нибудь, со временем, прибуду,
Ну, а пока свободно, налегке,
Оставив дома сказочное чудо.
Пойду любить, за счастьем поспешая,
Пускай оно пока, что вдалеке,
Рукою машет в гости приглашая,
Потом, потом молиться о грехе...