Посвящается всем женщинам, которые вопреки всему

Халида Шариф
Посвящается всем женщинам которые вопреки всему и несмотря ни на что, преодолев горечь предательства близкого человека, которого считала опорой семьи, подняла своих детей и вывела их на светлый путь!
Наградой ей сейчас стали её благодарные дети и любимые внуки!

Ты Мать, Скала Ты, Глыба, Человек!
Ночей недосыпая баюкала детишек.
Порой и денег не было чтоб хлеб купить
И  выручали сердобольные соседи.

А свой, который втёрся в душу,
При первой трудности он сдулся словно шар.
Он не скала, а просто он трухлявая скотина.
Не выдержав урок земной
Он с нищею душой вернётся в небеса.