взрывать бууудееет всё как ты заахоооччеешь, курлы

Хатаб
взрывать***

бууудееет всё как ты заахоооччеешь, курлык- курлык.

как цапли на одной ноге,
люди, не делают этот мир лучше.
мы хотим спасти планету?

сомалийские пираты существуют
как и мой наполненный рот вкусными клещами.
печенье засохнет,и разрушится.

в хлеб добавляют что-то...
дрожжам, грибам, много внимание.

нас чиповали, уколы
сделанным по правилам, правильно.

ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ БЛИН,БЛИН

история о двух славный парнях и семи любителей самоубийц

ты ведь не был на военных базах Сыктывкара?

что мы там только не видели...

пиши на земле матерное слово

мать

бери меня за руку и пойдём взрывать- вызывать призраков 11. 111112
144