Исключительность исчезла...

Александр Иванов 79
Среди моря, океана
Исключительность жила...
Вся в шерстИ, не без изъяна,
При наличии бабла...

Как на острое Буяне,
Поселилось невесть что...
Приодев за мани-мани
Исключения манто...

Было множество догадок...
Как, зачем и почему
Это нЕчто в шкуре гада
Превратило счастье в тьму?

Оказалось очень просто -
В эту шкуру собралась
Вся ничтожная короста -
Исключительности мразь...

Собрались в клубок, как змеи
Яд разбрызгали вокруг...
И от этакой затеи
Появилась кодла сук...

И мутировав, со скуки,
Шкуру общую надев...
Стали хуже мерзкой суки,
Но кичАтся, словно лев...

Рёв идёт по всей округе -
Ажно волны по воде...
Исключительность в потУге,
Роды чувствует в ...де...

Отошли уже все воды -
Родов нету, твою мать...
Видно кончились уроды -
Нет резона вылезАть...

Исключительность в опале -
Подчиняться не хотят...
Те, которых в лапы взяли,
Как беспомощных котят...

Подросли они, и суке
Шерсть побрили много раз...
И теперь она в разлуке
С шерстью. Голая сейчас...
____________________________

Исключительность исчезла -
Мы ей сделали аборт...
Вылезать пора из кресла -
Не родится больше чёрт...

       04.12.2019.