Зазря молва старалася

Пётр Тютюнник
 Ответ на http://stihi.ru/2019/12/03/6517

 Из труб до неба сажи копоть...
 Судьбе давно икается.
 Дороги наши -локоть в локоть...
 А...не пересекаются...

 За жёлтой осенью пороша
 Над жизнью насмехалася.
 И,оказалось,я хороший...
 Зазря молва старалася.

 Брожу один я под Луной
 Судьбы крюками хитрыми...
 И в сердце тоже образ твой...
 Но прошлое ж...не выправить...

 Каким я выросту и буду
 Когда ты раньше знала бы,
 То как гуляку да приблуду
 За дверь не выставляла бы.

 Подруг "советы"...скурпулёзно
 Ты выполнишь...свободною!)
 Как снег в виски - о санках поздно
 Мечтать зимой холодною...