Кошулька

Александр Ануарович
Рыженькой кошульке  холодно зимой,
Очень, очень хочется в домик небольшой.
Полежать на печке шерстяным клубком,
Наблюдать за мышкой, поздним вечерком.

И включив «мурлыжку» попросить еды,
Молочка, сметанки, в блюдечке воды.
Распушивши хвостик прыгнуть на кровать,
С молодой хозяйкой в прятки поиграть…