По ступенькам - Святая Любовь...

Лидия Поберевская
Икона Божьей Матери Трилетствующая
4 декабря Праздник Введения Богородицы во Храм

Я приду Светлый Лик отыскать,
что рукой моей строки слагает,
Благодатью всю боль обращает,
пониманием учит прощать.

Ко Вселенской Любви прикоснусь.
Взгляд Пречистый покоем исполнит,
мною став, всё по-новому вспомнит.
Скажет: ноша останется пусть.

Непосильную тяжесть отдай,
что веками ложилась на плечи.
Долго шла. Путь так близок, но вечен.
Сердцем слушай и не предавай.

Бесконечности праведный зов -
храм души твоей дверь отворяет.
Стены и времена растворяет,
умиряет жестокость оков.

По ступенькам - Святая Любовь...