Будет легче

Алёна Стрелец
Я не пытаюсь удержать
И привязать к себе покрепче,
Мне было б проще убежать,
Забыть совсем. Мне было б легче.
Сметает всё души пожар
Нежданной волею отчаян,
Мне половину дали в дар,
Второй билет всегда случаен.
Лететь бы птицей за мечтой,
Да камнем взгляд в начале мая,
Но даже этот день со мной,
Бесценен каждый миг, я знаю.
Минуты светлые собрать,
Хоть болью этот круг очерчен.
И много проще убежать,
Пусть не забыть, но будет легче.