Лох

Андрей Бушин
Именем красивого растенья,
Называешь часто ты меня:
Серебристый лох.… Как это мило!
Как звучит чарующе-маня!
Я уверен  то, что серебристый -
Для тебя здесь основной момент,
Называя так, мне очень нежный,
Милая ты даришь комплимент.
Хотя добавляешь серебристый,
Ты уже потом, когда заржешь.
Просто серебристый ведь же лучше
Впрочем, фик тебя когда поймешь.
Называй меня ты так почаще,
Буду я такому только рад.
Серебристый лох. Как это классно!
Лучше всех медалей и наград!!!