Одна любовь

Роза Воеводина
Как божий дар,
как с неба манна
с утра вдруг -   
снежная крупа.
 Ах,право,разве это
 странно,
 на землю  снова
 снег упал?
 Я  знала,сменит 
непременно
зима  занудные
дожди.
Но будешь  ты
со мной бессменно,
а я с тобой
все наши дни.   
Все говорят  мне:
"Очень странно,
 что на всю жизнь
 одна  любовь,
 Обычно, поздно
 или рано,
 но остывает в чувствах
 кровь".
Смеюсь всегда я   
простодушно
над этой глупой
болтовнёй.
В твоих объятьях
 мне не душно,
а  ты,  доволен ли
 судьбой?