Записки потерпевшего 29

Евгений Минаев
Женится не надо,но стоит!

Не все,одинаковы,дети.

Я помню,как в черта вселился.

Здесь все веры сходятся к богу.

"Постель" часто делает случай.

Разутым пройтись по небу...

Любовью прошла по сердцу.

И люди шли в Человеки!

Все чистое до Интернета.

А смерть только тело портит.

На хлебе,воде и пиве.

Все черное пятницей стало.

Бог многих тем не касался.

Как я отзовусь потомкам?

Всяк раб зрил себя великим!