Высокий штиль

Ноль Без Аллочки
Художник видит мир с другого боку,
Который до сих пор не отлежал.
И штиль на море станет вдруг высоким,
И он напишет свой «Девятый вал».
Коленчатый.
Что выше всех похвал!