Как в поволоке дымчатой

Юлий Бутенко
Тенью не ясной расплывчатой
То ли сомнением то причудой
Как в поволоке дымчатой
Вдруг ни от ку да.

То исчезает то по является
В чувствах загадочном переплетении
Плачет смеётся мается
Мыслей и чувств смятение

И зажигается в темноте
Безмолвия стылой нОчи
Причудливый по красоте
Из слов моих
         Мыслей росчерк.