Шаг за шагом...

Марина Мыльникова 2
Шаг за шагом, тропа за тропой -
Не ищи на кресте распятого.
Он сошел с облаков над Невой
В январе девятьсот пятого.
Он явился нам вместе с войной
Боли, горя неимоверного,
Он сошел с облаков над страной -
Был июнь девятьсот сорок первого.
И предательства вряд ли кто ждал, тогда
Провожали в Чечню на росстанях.
Он на  землю сошел с облаков, когда
К нам пришли года девяностые...