За хорошие новости!

Нина Яковлева 2
Не желаем слышать плохих новостей!
Не хотим их читать в интернете попутно!
Мы устали от грязи и всяческий гадостей,
Пусть наш день начинается шуткой!

Хватит воду мутить, любим чистую!
Хватит ненависть к людям расписывать!
Хотим правду кристально-игристую!
Хватит ложь на программу нанизывать!

Хватит в ступе толочь мерзопакости!
Хватит фильмы про войны показывать!
Не хотим увеличивать слабости!
Надоело себя нам наказывать!

Кто из вас за хорошие новости?
Кто не хочет убийствами пичкаться?
У кого не хватает здесь совести -
Хочет грязью моральною выпачкаться?