Бывает так, упало настроение..

Лилия Костенко 2
Бывает так, упало настроение.
Становится характер невозможным.
Сегодня, в декабре, оно весеннее,
А завтра  будет  всё довольно сложным.
И снова неприятие  других,
Себя, что не смогла сдержаться,
Повысила свой голос на родных,
А надо было чуть-чуть постараться
И выдохнуть ,  затем расправить плечи,
Свести лопатки, просто промолчать,
И будет не испорчен этот вечер,
Если желаешь  доброе сказать.
Преодолеть себя, не выдать негатива,
Энергию не тратить на других.
Нарисовать лишь позитива  перспективу,
Об этом я пишу сегодня стих.
А настроение может вмиг подняться,
Лишь стоит солнцу в небе засиять,
И с близкими людьми обняться ,
Отдать себя, потом обратно взять,
Наполненной  иным свечением,
Что дарит радость и тепло,
А может новым увлечением,
Что непременно хорошо!!!