***

Софья Мазина
Сжать надпочечник и впрыснуть
В кровь лукавые гормоны.
Затуманенные мысли
Рваной ниточке подобны.
Бьётся сердце между лёгких,
В грудной клетке ему тесно -
Сильных,частых много вдохов.
Руки держат перекрестно
И сжимают с дрожью плечи.
Кожа чувствует касанье,
Волос к волосу - навстречу...
Сердце! Возврати молчание!