Осенний вечер

Камич
Осенний вечер, фонари зажглись, 
И свет дневной уже степенно тает,
А у Луны взошедшей, свой каприз,
Вечерней мглою землю накрывает!

Мрачнеет лес, чернеющей стеной,
И исчезают на снегу дневные тени,
Сковав окрестности морозной тишиной,
Ложится вдруг везде ночная темень!