40-летие не за горами. Написано 02-12-2019

Виктория Тугаринова
Боже мой, мне скоро сорок лет!
А мозгов как не было, так нет!
Блеск в глазах слегка уже мутнеет,
Но как быть - никто не молодеет!

Потускнел внезапно мой фасад,
Не таким упругим стал  уже и зад,
Сиськи тоже грустные висят...
Слава Богу, зубы в ряд стоят!

Да и глаза два пока на месте.
Седина не так, чтобы по жести.
Руки-ноги - свой ещё комплект.
В общем, у меня претензий нет!

Возраст для любви ведь не помеха!
Счёт годам ведём скорей для смеха -
В сорок, сорок пять и даже старше
Нас, как молодёжь, опять таращит!