Ну, а пока...

Дмитрий Скорописов
Хотел бы баллами измерить то, что прожил,
Но не могу придумать чётких правил,
Чтоб не уменьшить и не приумножить,
А только честно, объективно, не лукавя...

Так, чтобы совесть, вырвавшись на волю,
Оставив тело глыбой бездыханной,
Назвав себя, свободною душою,
Осталась чистой перед Небом, как ни странно....

И чтобы там, в земле, мой тлен беспечный,
Дал жизнь росткам, пускай неблагодарным,
А память обо мне, хоть и не вечно,
Жила б стихах моих, наверное, бездарных..,

Ну, а пока я здесь, не одиноко,
Толкаю Землю в гуще миллиардов,
Безумно разных и по-своему глубоких,
Плюсуя к жизни, годы, километры, фотокадры...