Школьное сочинение

Владимир Бреднев
«Моя мама красивая очень.
Ей идёт голубой наряд.
У неё светло-карие очи,
Её щёки румянцем горят.

Она умная. Знает про звёзды.
И ей с космосом нелегко.
Она в край бесконечно пёстрый
На ракете летит далеко.

А мы с папой по ней скучаем,
Это наш с ним большой секрет,
Он и я, мы про звёздочку знаем,
Ту, что катится меж планет.

Но до встречи совсем не долго,
Через дали видна Земля,
Когда вспыхнет огнями ёлка,
Моя мама обнимет меня»…–

Сняв очки, я закрыл тетрадку,
Ночь плыла над планетой людей.
Вера в чудо зашла украдкой
В интернат для ненужных детей.