Без вымысла

Елена Аблогина
Всё текущее настоящее –
«Санта Барбара» уходящая,
БеЗконечная... вездесущая,
Жизнь уставшая... всемогущая.

Точка входа там, где и выхода,
Ведь судьба – она небезвыходна!
Сила вдоха в силе и выдоха,
Без воды река б жизни высохла!

Не бывает правды без вымысла
И без Солнца Земля бы вымерзла!
Жизнь без счастья, увы, беЗсмысленна,
И поэтому – многочисленна...



03 декабря 2019 год