Разговор с Б-гом

Анна Подгорная
Б-г! Зачем Ты тогда оживил,
В том далеком 2008ом?
Б-г! Зачем Ты тогда исказил
Безумьем мое лицо?!!
Почему я проснулась в палате той...
Ведь должна была отойти
В мир, где много любимых людей,
Но я продолжаю идти.
Б-г! Зачем Ты даешь мне свет?!!
Дай, как Мастеру, мне покой!
Б-г! Прости мне, что столько лет
Говорила, но не с Тобой...
Б-г! Зачем Ты даешь опять
Столько рифмы мне по утру?
Б-г! Позволь повернуть время вспять...
Гореть свечей на ветру.
Озарять любовью хрупкой своей,
Того, кто со мной живет!
Б-г! Тебя благодарю
За этот особенный год!
Б-г! Прошу у Тебя опять:
Мира дай мира моей стране!!!
Дай правителям глупость свою осознать,
Дай счастья Святой Земле!!!
Столько войн промчалось здесь за века,
Столькой кровью умылась она!
Но вновь из нее проросли цветы,
Олива опять расцвела!
Наши парни покой ее берегут
И девчонки наши в строю!
Им учиться б, любить, их дома ждут!!!
А они погибают в бою...
Мы в подвалах прячем наших детей
От Хамаса и Хизбалы...
И глаза их порой в стократ мудрей
Чем у тех, из Завета и Каббалы...
Б-г! Прошу я Тебя вновь:
дай людям забыть
Про снаряды, Град, про войну!
Прекрати эту кровь!
Дай немного всем нам в любви пожить!!!
И снова встретить весну!!!
04.12.2019