Каждый любит свою ветку

Юрий Кутенин
Каждый любит свою ВЕТКУ.

Каждый любит свою ВЕТКУ.
Кто зеленую. Кто беж.
Кто-то любит больше меж.

Междуножья яйцеклетку.
Вкусы разные бывают.
Птица всякие летают.

Снегирей я жду давно.
Любят мне смотреть
              в окно.

Я им семечек насыпал.
Не надел, знать, кимоно.
Улыбнулись.
Сказав               No...

Улетели.... как в   
                ки-но.

Каждый любит свою ВЕТКУ.