Движуха

Омский Хохол
Он в движении всегда,
На улице и тренажере.
Только вот одна беда,
Его обещания, дела
Почему-то в ссоре.
Он имеет рейтинг ого-го,
Но что-то президента гложет.
Всем конечно жаль его,
Когда он хочет, но не может.